page d'accueil > Produits > Cuire et cuisiner

Cuire et cuisiner

Savourer en un tournemain

Que ce soit pour réaliser une recette au four ou au micro-ondes, Toppits® vous propose le produit adéquat : rôtir en utilisant moins de matières grasses, cuire les légumes en gardant tous les bienfaits ou préparer des snacks tendres et croustillants. Cuisiner avec Toppits® met de bonne humeur, fait gagner du temps et garde la cuisine propre.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Frischer Fisch auf einem Gemüsebett

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Griller

Feuille alu recycling

La feuille d'aluminium Recycling de Toppits® est composée à 98 % d'aluminium recyclé. Grâce à sa grande résistance et à sa double structure en nid ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Film micro-ondes 2en1

Avec le film micro-ondes 2en1 de Toppits®, faites d'une pierre deux coups. Vous pouvez ainsi d'une part préserver la fraîcheur de vos aliments et les ...

Gaine de cuisson

Préparez des légumes croquants, de la viande savoureuse et du poisson onctueux sans problème et sans matières grasses avec notre gaine ...

Papier snack

Le papier snack spécial absorbe la graisse et l'humidité dans le four. Les frites et autres snacks au four restent ainsi toujours légers et croquants. ...

Sacs cuisson 2en1

Avec les sacs cuisson 2en1 de Toppits®, vous pouvez cuire vos plats à la vapeur au four comme au micro-ondes sans ajout de matières grasses. Le clip de ...

Ceci pourrait vous intéresser

La viande hachée se congèle facilement – ce qui permet de la conserver plus longtemps. Pour savoir comment s’y prendre et combien de temps la conserver, suivez le guide !

Devoir jeter du pain parce qu’il est rassis : un geste particulièrement énervant et parfaitement évitable. Il suffit juste de le congeler. Pour savoir comment faire, suivez le guide !

C’est un problème que vous avez certainement déjà rencontré lorsque vous faites de la pâtisserie : le gâteau est au four, mais il vous reste du blanc ou du jaune d’œuf. Mais avez-vous déjà eu l’idée de les congeler ?