TRUCS & ASTUCES

Parce que cuisiner peut s’avérer compliqué, on aime vous simplifier les choses.

De l’astuce de grand-mère aux idées de génie, on vous livre nos conseils et astuces pour vous aider à préparer de bons petits plats sans vous casser la tête et surtout à conserver au mieux vos produits frais pour minimiser le gaspillage alimentaire.
par date
Plus récent
Plus ancient
par usage
Fraîcheur
Congélation
Cuisson
Préparation
Conservation & transport
Griller
par type
TRUCS & ASTUCES
Les médias sociaux
par thème
Dans la cuisine
En route
Autour de la maison
Invité chez …
Produits & Marque
Voir plus
Voir moins

Produits similaires

Sacs sandwich avec SafeLoc®

Les sacs sandwich refermables gardent non seulement les sandwichs, tartines et collations frais, mais gardent aussi votre sac (à dos) propre. La ...

Muffins stables

Grâce à leur papier plié spécial, les moules à muffins stables et colorés de Toppits® sont si stables que vous n'aurez absolument plus besoin de moules ...

Sachets glaçons

Plus facile, ça n'existe pas : remplissez le sachet glaçons et refermez-le au moyen de la fermeture automatique. Grâce au film spécial à déchirer, tous ...

Emballages alimentaires à la cire d’abeille

Conservez durablement la fraîcheur de vos aliments grâce aux emballages à la cire d’abeille de Toppits®, réutilisables jusqu’à 500 fois. Les emballages ...