TRUCS & ASTUCES

Parce que cuisiner peut s’avérer compliqué, on aime vous simplifier les choses.

De l’astuce de grand-mère aux idées de génie, on vous livre nos conseils et astuces pour vous aider à préparer de bons petits plats sans vous casser la tête et surtout à conserver au mieux vos produits frais pour minimiser le gaspillage alimentaire.
par date
Plus récent
Plus ancient
par usage
Fraîcheur
Congélation
Cuisson
Préparation
Conservation & transport
Griller
par type
TRUCS & ASTUCES
Les médias sociaux
par thème
Dans la cuisine
En route
Autour de la maison
Invité chez …
Produits & Marque
Voir plus
Voir moins

Produits similaires

Gaine de cuisson

Préparez des légumes croquants, de la viande savoureuse et du poisson onctueux sans problème et sans matières grasses avec notre gaine ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Accessoires congélation

Triple utilité : Les étiquettes de congélation sont autocollantes et pourvues d'un code couleur pour étiqueter facilement et clairement les différents ...

Feuilles de cuisson

Sortir de la boîte, poser sur la plaque et le tour est joué : avec les nouvelles feuilles de cuisson avec face antidérapante, cuisiner ...