Griller

Plus simple, plus croustillant, plus propre.

Ainsi, les aliments ne brûleront plus aussi facilement : avec les barquettes ou les plats à barbecue en aluminium si pratiques de Toppits®, les grillades réussiront plus facilement. Le liquide gouttera moins sur la braise. Le gril restera propre. Et les légumes et la viande seront savoureux et croustillants à souhait.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Frisches Fleisch mit Gewürzen

Griller

Barquette grill

La barquette grill en aluminium est multi-usages : pour griller directement ou indirectement (à la place de la feuille alu), pour récupérer le jus de ...

Barquette grill express

Plus rapide, plus facile, plus sain : la couche de fond permet de réduire le temps de cuisson au barbecue de 30 %. Avec tous les avantages d'une ...

Feuille alu recycling

Avec le feuille d'aluminium Toppits®, vous protégez en toute sécurité le goût et les nutriments de vos aliments. Grâce au double structure alvéolée et à ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Ceci pourrait vous intéresser

Cuit au four, grillé à la poêle ou émincé pour compléter une salade, un morceau de blanc de poulet bien tendre est un ingrédient bienvenu dans différentes recettes savoureuses.

Les herbes fraîches du jardin donnent aux aliments un goût très particulier en été. Mais comment les conserver plus longtemps ? Voici nos conseils !

Les graines de grenade s’utilisent en accompagnement sur des bowls salés ou sucrés, des salades et des desserts et même dans certaines recettes de cocktails.