Griller

Plus simple, plus croustillant, plus propre.

Ainsi, les aliments ne brûleront plus aussi facilement : avec les barquettes ou les plats à barbecue en aluminium si pratiques de Toppits®, les grillades réussiront plus facilement. Le liquide gouttera moins sur la braise. Le gril restera propre. Et les légumes et la viande seront savoureux et croustillants à souhait.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Frisches Fleisch mit Gewürzen

Griller

Barquette grill

La barquette grill en aluminium est multi-usages : pour griller directement ou indirectement (à la place de la feuille alu), pour récupérer le jus de ...

Barquette grill express

Plus rapide, plus facile, plus sain : la couche de fond permet de réduire le temps de cuisson au barbecue de 30 %. Avec tous les avantages d'une ...

Feuille alu recycling

La feuille d'aluminium Recycling de Toppits® est composée à 100 % d'aluminium recyclé. Grâce à sa grande résistance et à sa double structure en nid ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Ceci pourrait vous intéresser

Le tofu congelé tient plus longtemps et se prête mieux aux marinades. Voici comment faire.

Faut-il blanchir les haricots verts avant de les congeler ? Combien de temps les haricots verts congelés se conservent-ils ? Y a-t-il des choses particulières à faire ? Voici nos conseils pas-à-pas pour bien congeler les haricots verts.

Devoir jeter du pain parce qu’il est rassis : un geste particulièrement énervant et parfaitement évitable. Il suffit juste de le congeler. Pour savoir comment faire, suivez le guide !