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Emballages alimentaires à la cire d’abeille

Ces emballages alimentaires naturels sont fabriqués grâce aux abeilles

Conservez durablement la fraîcheur de vos aliments grâce aux emballages à la cire d’abeille de Toppits®, réutilisables jusqu’à 500 fois. Les emballages alimentaires naturels sont fabriqués grâce aux abeilles.

L’emballage alimentaire à la cire d’abeille est conçu pour conserver durablement la fraîcheur de vos aliments, vos plats et emballer vos restes. Fabriqués à partir d’ingrédients biologiques, ils sont réutilisables jusqu’à 500 fois. Ils peuvent s’utiliser au réfrigérateur mais aussi au congélateur.

Emballages alimentaires à la cire d’abeille

Les avantages

  • checkCire d'abeille biologique
  • checkCoton organique
  • checkRéutilisables jusqu’à 500 fois
  • checkHuile de jojoba biologique
emballages à la cire d’abeille

FORMATS D'EMBALLAGE

  • Description
    Contenu
    Format
  • Emballages à la cire d’abeille
    2 pièces
    1 x M (20 x 20 cm) et 1 x L (30 x 30 cm)

Conseils d’utilisation des emballages à la cire d’abeille de TOPPITS®

Comment utiliser les emballages à la cire d’abeille

Grâce à la chaleur de vos mains, la texture du tissu s’assouplit et devient malléable. Vous pouvez ainsi recouvrir des assiettes ou des bols, envelopper des fruits, des légumes, du pain ou des sandwichs. Même entamé, un concombre pourra être conservé en toute simplicité. Les emballages alimentaires à la cire d’abeille Toppits® peuvent s’utiliser au réfrigérateur et même au congélateur.

Comment entretenir les emballages alimentaires à la cire d’abeille

Pour que les emballages alimentaires à la cire d’abeille conservent leurs propriétés protectrices naturelles, il suffit de les rincer à l’eau froide après utilisation et de les laisser sécher à l’air libre. En cas de salissures tenaces, vous pouvez utiliser un détergent doux. Ne pas faire sécher les emballages sur un radiateur ou au soleil car les températures supérieures à 30 °C détériorent la cire. Pour rafraîchir les propriétés adhésives et atténuer les plis ou l’aspect froissé d’un emballage, placez-le quelques minutes dans le four. Prenez soin de le disposer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson Toppits®. Patientez quelques minutes sans dépasser une température de 85 °C et sans quitter des yeux l’emballage à la cire d’abeille.

Avec quels aliments les emballages à la cire d’abeille ne doivent-ils pas être utilisés

Les emballages à la cire d’abeille ne conviennent pas à la conservation d’aliments gras, à l’ananas, à la viande ou au poisson crus.

Tous les autres seront parfaitement conservés dans nos emballages aux couleurs gaies. L’emballage à rayures bleues et blanches de 30 x 30 cm est idéal pour recouvrir de grands saladiers ou envelopper des choux ou des melons. L’emballage de 20 x 20 cm convient pour protéger des fruits et des légumes plus petits ou tranchés et recouvrir de petits bols ou assiettes.

Les emballages alimentaires à la cire d’abeille Toppits®

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