page d'accueil > Produits > Conserver et emporter

Conserver et emporter

Les aliments restent frais et savoureux, à la maison comme en déplacement.

Vous recherchez la solution idéale pour conserver votre plateau de fromages ou une salade ? Vous souhaitez emballer un sandwich pour le goûter à l'école sans risques de fuites ? Vous voulez que vos aliments restent frais au réfrigérateur ? Ou simplement ranger toutes sortes de petits objets à portée de main, à la maison ou en voyage ? Voici quelques idées pour vous !

Choisissez votre catégorie

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Frisch belegte Baguettes

Conserver et emporter

Griller

Emballages alimentaires à la cire d’abeille

Conservez durablement la fraîcheur de vos aliments grâce aux emballages à la cire d’abeille de Toppits®, réutilisables jusqu’à 500 fois. Les emballages ...

Mini sacs zip

100 % anti-fuites, ultrarésistants et réutilisables : les mini sacs zip constitués d'un film spécial de haute qualité gardent les aliments en portions ...

Papier tartines

Pour emballer et emporter facilement tartines, sandwichs et collations. Ne laisse pas passer les matières grasses et empêche les aliments de sécher. En ...

Sacs sandwich avec SafeLoc®

Les sacs sandwich refermables gardent non seulement les sandwichs, tartines et collations frais, mais gardent aussi votre sac (à dos) propre. La ...

Stretch Tops Toppits® couvre-plats en silicone

Vous cherchez un produit pratique à utiliser au quotient et qui soit également réutilisable et durable ? Alors nos Stretch Tops Toppits® couvre-plats en ...

Zipper®

Le sac refermable Zipper® de Toppits® avec fermeture éclair de sécurité est parfaitement étanche. Cela en fait une aide-ménagère ...

Ceci pourrait vous intéresser

Les groseilles sont des fruits d’été - congelez-en maintenant pour conserver leur fraîcheur et les consommer plus tard.

La fin de l’été marque aussi la fin de la saison des aubergines - mais ça ne veut pas dire que l’on devra se priver de moussaka et d’autres délices ! Congelez le légume pour en profiter encore plusieurs mois plus tard.

L’ail des ours frais se récolte en avril. Pour en prolonger la saison et le déguster toute l’année, rien de plus simple : il suffit de le congeler !