TRUCS & ASTUCES

Parce que cuisiner peut s’avérer compliqué, on aime vous simplifier les choses.

De l’astuce de grand-mère aux idées de génie, on vous livre nos conseils et astuces pour vous aider à préparer de bons petits plats sans vous casser la tête et surtout à conserver au mieux vos produits frais pour minimiser le gaspillage alimentaire.
par date
Plus récent
Plus ancient
par usage
Fraîcheur
Congélation
Cuisson
Préparation
Conservation & transport
Griller
par type
TRUCS & ASTUCES
Les médias sociaux
par thème
Dans la cuisine
En route
Autour de la maison
Invité chez …
Produits & Marque
Voir plus
Voir moins

Produits similaires

Sacs multi-usages

Les sacs Zipper® refermables de Toppits® sont extrêmement sûrs. Ils conviennent parfaitement pour congeler des aliments et les garder frais, à la maison ...

Film fraîcheur XL

Grande fraîcheur pour grands bols, plats et plaques de cuisson. Recouvrez tout facilement d'un simple geste. Facile à déchirer, ferme bien et adhère ...

Muffins fleurs

Un régal aussi pour les yeux ! Du sucré au salé, du filigrane au décoratif : avec leur forme de coupe, les muffins décorent élégamment toute table de ...

Sacs congélation

Le film spécial triple épaisseur ultrarésistant protège efficacement les aliments contre les brûlures de congélation. Grâce à leur fond plat flexible et ...