page d'accueil > Recettes > Soupe de pastèque
print

Soupe de pastèque

aux framboises

Découvrez la recette de notre chef !

Ingrédients

pour 4 portions
2   petites pastèques
250  g barquettes de framboise
1   jus de citron
30  g de sucre
1  bouquet de menthe fraiche
Préparation
10 Min (+ 2 h Kühlzeit)
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Étape 2

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Étape 3

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Toppits® et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

Recettes associées

Une adorable brioche moelleuse pour le petit déjeuner de Pâques

Il vous reste quelques légumes et vous avez besoin d’inspiration pour une recette d’été rafraîchissante ? Cette soupe froide aux légumes est exactement ce qu’il vous faut ! Voici comment préparer le gaspacho espagnol.

Vous avez besoin d'inspiration pour un en-cas ? Que diriez-vous d'une baguette au fromage et aux légumes ? Enveloppée dans un emballage à la cire d'abeille Toppits®, elle est facile à transporter et reste fraîche et croquante !