page d'accueil > Recettes > Soupe de pastèque
print

Soupe de pastèque

aux framboises

Découvrez la recette de notre chef !

Ingrédients

pour 4 portions
2   petites pastèques
250  g barquettes de framboise
1   jus de citron
30  g de sucre
1  bouquet de menthe fraiche
Préparation
10 Min (+ 2 h Kühlzeit)
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Étape 2

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Étape 3

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Toppits® et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

Recettes associées

Le must en plein été : de la glace au citron tout juste préparée. La manière la plus cool de réutiliser les restes !

Vous avez besoin d'inspiration pour un en-cas ? Que diriez-vous d'une baguette au fromage et aux légumes ? Enveloppée dans un emballage à la cire d'abeille Toppits®, elle est facile à transporter et reste fraîche et croquante !

Le printemps est là ! C’est le moment rêvée de préparer un délicieux dessert à partir de fruits de saison !