page d'accueil > Recettes > Soupe de pastèque
print

Soupe de pastèque

aux framboises

Découvrez la recette de notre chef !

Ingrédients

pour 4 portions
2   petites pastèques
250  g barquettes de framboise
1   jus de citron
30  g de sucre
1  bouquet de menthe fraiche
Préparation
10 Min (+ 2 h Kühlzeit)
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Étape 2

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Étape 3

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Toppits® et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

Recettes associées

Envie de cookies au chocolat rapides et irrésistibles accompagnés de glace et de bananes caramélisées ? Cuits dans des petits moules à soufflé dans le Airfryer, ces gourmandises sont prêtes en moins de 20 minutes !

Des petits gâteaux de Noël colorés ! Avec cette recette très simple de glaçage aux betteraves rouges et au thé matcha, illuminez vos petits gâteaux de Noël pour les fêtes.

Aussi surprenante que délicieuse : préparez votre propre mousse au chocolat végane avec de l’aquafaba ou jus de pois chiche.