Griller

Plus simple, plus croustillant, plus propre.

Ainsi, les aliments ne brûleront plus aussi facilement : avec les barquettes ou les plats à barbecue en aluminium si pratiques de Toppits®, les grillades réussiront plus facilement. Le liquide gouttera moins sur la braise. Le gril restera propre. Et les légumes et la viande seront savoureux et croustillants à souhait.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Frisches Fleisch mit Gewürzen

Griller

Barquette grill

La barquette grill en aluminium est multi-usages : pour griller directement ou indirectement (à la place de la feuille alu), pour récupérer le jus de ...

Barquette grill express

Plus rapide, plus facile, plus sain : la couche de fond permet de réduire le temps de cuisson au barbecue de 30 %. Avec tous les avantages d'une ...

Feuille alu recycling

La feuille d'aluminium Recycling de Toppits® est composée à 98 % d'aluminium recyclé. Grâce à sa grande résistance et à sa double structure en nid ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Ceci pourrait vous intéresser

Pour éviter que vos bananes trop mûres ne finissent à la poubelle, suivez nos conseils pour les congeler en deux temps trois mouvements. Congeler au lieu de jeter – telle est notre devise !

Le poivron est aussi beau à regarder que délicieux à manger. Et en plus, il se congèle facilement, ce qui nous permet de toujours avoir en avoir sous la main pour mitonner de délicieuses recettes.

L’ail des ours frais se récolte en avril. Pour en prolonger la saison et le déguster toute l’année, rien de plus simple : il suffit de le congeler !