page d'accueil > Produits > Conserver et emporter

Conserver et emporter

Les aliments restent frais et savoureux, à la maison comme en déplacement.

Vous recherchez la solution idéale pour conserver votre plateau de fromages ou une salade ? Vous souhaitez emballer un sandwich pour le goûter à l'école sans risques de fuites ? Vous voulez que vos aliments restent frais au réfrigérateur ? Ou simplement ranger toutes sortes de petits objets à portée de main, à la maison ou en voyage ? Voici quelques idées pour vous !

Choisissez votre catégorie

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Frisch belegte Baguettes

Conserver et emporter

Griller

Emballages alimentaires à la cire d’abeille

Conservez durablement la fraîcheur de vos aliments grâce aux emballages à la cire d’abeille de Toppits®, réutilisables jusqu’à 500 fois. Les emballages ...

Mini sacs zip

100 % anti-fuites, ultrarésistants et réutilisables : les mini sacs zip constitués d'un film spécial de haute qualité gardent les aliments en portions ...

Papier tartines

Pour emballer et emporter facilement tartines, sandwichs et collations. Ne laisse pas passer les matières grasses et empêche les aliments de sécher. En ...

Sacs sandwich avec SafeLoc®

Les sacs sandwich refermables gardent non seulement les sandwichs, tartines et collations frais, mais gardent aussi votre sac (à dos) propre. La ...

Stretch Tops Toppits® couvre-plats en silicone

Vous cherchez un produit pratique à utiliser au quotient et qui soit également réutilisable et durable ? Alors nos Stretch Tops Toppits® couvre-plats en ...

Zipper®

Le sac refermable Zipper® de Toppits® avec fermeture éclair de sécurité est parfaitement étanche. Cela en fait une aide-ménagère ...

Ceci pourrait vous intéresser

Le tofu congelé tient plus longtemps et se prête mieux aux marinades. Voici comment faire.

La viande hachée se congèle facilement – ce qui permet de la conserver plus longtemps. Pour savoir comment s’y prendre et combien de temps la conserver, suivez le guide !

C’est un problème que vous avez certainement déjà rencontré lorsque vous faites de la pâtisserie : le gâteau est au four, mais il vous reste du blanc ou du jaune d’œuf. Mais avez-vous déjà eu l’idée de les congeler ?