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Dessert aus dem Airfryer: Chocolate Chip Cookies

Lust auf schnelle und unwiderstehliche Chocolate Chip Cookies mit Eis und gebackener Banane? In kleinen Soufflé Förmchen im Airfryer gebacken, sind diese Leckereien in weniger als 20 Minuten fertig!

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen Dessert für deinen Airfryer bist, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich: Dieser Snack ist eine Traumkombination aus Chocolate Chip Cookies, gebackener Banane und Vanilleeis. Ganz unkompliziert im Airfryer zubereitet und mit karamellisierten Bananen und Vanilleeis garniert, zergeht dieses Dessert im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge. Einfach unwiderstehlich!

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Zubereitung

Schritt 1

Vier Soufflé Förmchen mit Toppits® Back-Bogen auslegen. Dazu einfach einen grossen Back-Bogen in Viertel zuschneiden.

Schritt 2

Für die Chocolate Chip Cookies Butter, Kokosöl, Zucker, Ahornsirup, zerdrückte Banane und Vanille glattrühren. Nun die gemahlenen Mandeln, das Mehl, das Proteinpulver und das Salz hinzugeben und zu einem klebrigen Guetzliteig verrühren. Kleine Bananenstückchen und die Schokoladensplitter unterheben.

Schritt 3

Mit einem Eisportionierer jeweils zwei Löffel Guetzliteig in die vorbereiteten Soufflé Form geben und noch ein paar Chocolate Chips darüber streuen. Den Airfryer auf 160 ºC einstellen und die Cookies für etwa 13 Minuten backen. Anschliessend die Schälchen vorsichtig aus der Heissluftfritteuse nehmen und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.

Schritt 4

Währenddessen die zweite Banane in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Zimt und Zucker vermischen. Auf einem Back-Bogen verteilen und im Airfryer bei 160°C etwa 8 Minuten die Bananen karamellisieren.

Schritt 5

Die Cookies lassen sich dank des Back-Bogens ganz leicht aus den Schälchen heben und auf einem Teller servieren. Mit den karamellisierten Bananen, einer Kugel Eis und einem Schuss Ahornsirup garnieren und geniessen, solange sie noch warm sind.

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