Backen

Ohne Anbacken

Klassische Kuchen. Aufwändige Torten. Trendige Muffins. Fantasievolle Cupcakes. Mit den vielseitigen Toppits® Backhelfern kannst du dich ganz auf deine Backkünste konzentrieren. Ofen und Backblech bleiben sauber. Der Rest ist Spaß!

Wähle Deine Kategorie

Alle

Frischhalten

Einfrieren

Ausgestochener Teig in herzform

Backen

Kochen & Garen

Aufbewahren & Transportieren

Grillen

Back-Alufolie

Ideal für Backbleche und Formen aller Art: Die Toppits® Back-Alufolie verbindet die Vorteile von Backpapier mit den Stärken von Alufolie. Sie lässt sich ...

Back-Bögen

Entnehmen, auflegen, losbacken: Die neuen Backpapier-Bögen mit rutschfester Unterseite machen das Backen noch komfortabler. Kein ...

Flower Muffins

Das Auge genießt mit! Von süß bis herzhaft, von filigran bis dekorativ: Mit den als Blütenkelche gestalteten Formen werden deine Muffins ein formschönes ...

Stable Muffins

Die farbenfrohen Toppits® Stable Muffinformen sind dank ihres speziell gefalteten Papieres so stabil, dass sie komplett ohne Muffinblech genutzt werden ...

Das könnte dich auch interessieren

Zucchini schmecken uns gefüllt, als Suppe, in der Gemüsepfanne oder sogar mit dem Spiralschneider wie Spaghetti zu „Zoodles“ geschnitten. Zu viel gekauft oder reichlich geerntet? Dann ab ins Gefrierfach damit!

So musst du überreifes und übrig gebliebene Früchte nie wieder wegschmeissen!

Kuchen- und Keksbäckerinnen und -bäcker kennen das bestimmt: Der Kuchen ist im Ofen und ein Eiweiß oder Eigelb ist noch übrig. Einfrieren ist da eine mögliche Lösung.