Startseite > Produkte > Aufbewahren & Transportieren

Aufbewahren & Transportieren

Zu Hause und unterwegs bleiben Lebensmittel knackig-köstlich

Du suchst eine passgenaue Abdeckung für die Käseplatte oder den Salat? Du möchtest Schul- und Pausenbrote schnell und robust verpacken? Frisches im Kühlschrank optimal aufbewahren? Du hast auf Reisen und zu Hause Kleinigkeiten gerne gut sortiert zur Hand? Wir haben da ein paar Ideen!

Wähle Deine Kategorie

Frischhalten

Einfrieren

Backen

Kochen & Garen

Frisch belegte Baguettes

Aufbewahren & Transportieren

Grillen

Bienenwachstücher

Die Toppits® Bienenwachstücher verdanken wir den Bienen. Ihr Wachs sorgt im Bienenstock für Stabilität und Schutz. Beides kommt mit Bienenwachstüchern ...

Butterbrotpapier

Butterbrote, Sandwiches oder kleine Snacks einfach einwickeln und sauber mitnehmen. Kein Durchfetten, kein Austrocknen. Hergestellt aus natürlichem ...

SafeLoc® Mini

Die SafeLoc® Mini von Toppits® sind mit ihrem Doppelverschluss absolut dicht. Sie bestehen aus einer hochwertigen Spezialfolie ...

SafeLoc® Sandwich-Beutel

Der wiederverschließbare SafeLoc® Sandwich-Beutel hält nicht nur Brote und Pausensnacks appetitlich frisch, er ist zudem praktisch klein ...

Silikondeckel

Du möchtest deinen Alltag nachhaltiger gestalten und bist auf der Suche nach passenden Küchenhelfern, die du in deine Kochroutine integrieren kannst? ...

Universal Haushaltsfolienspender

Sich über stets frische und gut verpackte Lebensmittel freuen zu können, war noch nie einfacher: Verabschieden Sie sich vom alltäglichen Frust mit ...

Zipper®

Der wiederverschliessbare Zipper® Beutel von Toppits® mit Sicherheits-Reissverschluss hält zuverlässig dicht. Das macht ihn zum smarten ...

Das könnte dich auch interessieren

Paprika ist nicht nur hübsch anzuschauen, sondern schmeckt auch einfach lecker. Wie gut, dass sich das bunte Gemüse ganz einfach einfrieren lässt und wir so immer einen Paprika-Vorrat im Haus haben können.

Frische Pflaumen haltbar machen: Mit nur wenigen Schritten hast du verzehrfertige Pflaumen jederzeit griffbereit im Tiefkühlfach.

Kuchen- und Keksbäckerinnen und -bäcker kennen das bestimmt: Der Kuchen ist im Ofen und ein Eiweiß oder Eigelb ist noch übrig. Einfrieren ist da eine mögliche Lösung.