Congeler

La protection des aliments contre la formation du givre

La meilleure solution pour protéger les aliments contre la formation du givre : des sacs congélation avec une fermeture hermétiques, faciles à remplir et clairment étiquetés. Congeler avec Toppits® c'est simple et sûr!

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Verschiedene frische Beeren

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Griller

Accessoires congélation

Triple utilité : Les étiquettes de congélation sont autocollantes et pourvues d'un code couleur pour étiqueter facilement et clairement les différents ...

Sachets glace pilée

Trop cool : les sachets glace pilée sont faciles à remplir et se ferment automatiquement. Aucun problème pour en extraire une partie après congélation : ...

Sachets glaçons

Plus facile, ça n'existe pas : remplissez le sachet glaçons et refermez-le au moyen de la fermeture automatique. Grâce au film spécial à déchirer, tous ...

Sacs congélation

Le film spécial triple épaisseur ultrarésistant protège efficacement les aliments contre les brûlures de congélation. Grâce à leur fond plat flexible et ...

Sacs congélation SafeLoc®

Grâce à leur fond plat flexible, les sacs sont très faciles à remplir. La fermeture SafeLoc® intégrée des sacs congélation de Toppits® permet d'en ...

Ceci pourrait vous intéresser

Sous quelque forme que ce soit – en tranches, en dés, râpé ou en copeaux – il est tout à fait possible de congeler du fromage ! Voici quelques conseils pour le conserver et quels sont les fromages les mieux adaptés à la congélation.

Les groseilles sont des fruits d’été - congelez-en maintenant pour conserver leur fraîcheur et les consommer plus tard.

Le poivron est aussi beau à regarder que délicieux à manger. Et en plus, il se congèle facilement, ce qui nous permet de toujours avoir en avoir sous la main pour mitonner de délicieuses recettes.