Griller

Plus simple, plus croustillant, plus propre.

Ainsi, les aliments ne brûleront plus aussi facilement : avec les barquettes ou les plats à barbecue en aluminium si pratiques de Toppits®, les grillades réussiront plus facilement. Le liquide gouttera moins sur la braise. Le gril restera propre. Et les légumes et la viande seront savoureux et croustillants à souhait.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Frisches Fleisch mit Gewürzen

Griller

Barquette grill

La barquette grill en aluminium est multi-usages : pour griller directement ou indirectement (à la place de la feuille alu), pour récupérer le jus de ...

Barquette grill express

Plus rapide, plus facile, plus sain : la couche de fond permet de réduire le temps de cuisson au barbecue de 30 %. Avec tous les avantages d'une ...

Feuille alu recycling

Avec le feuille d'aluminium Toppits®, vous protégez en toute sécurité le goût et les nutriments de vos aliments. Grâce au double structure alvéolée et à ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Ceci pourrait vous intéresser

Vous avez découpé trop d’oignons ou avez des oignons chez vous qui ne sont plus de première fraîcheur ? Congelez-les ! C’est à la fois écologique et pratique.

Les courgettes sont délicieuses farcies, en soupe, dans une poêlée de légumes ou en spaghettis, découpées au moyen d’un taille-légumes en spirale. Vous en avez acheté trop ? Le potager en est envahi ? Allez hop, au congélateur !

La fin de l’été marque aussi la fin de la saison des aubergines - mais ça ne veut pas dire que l’on devra se priver de moussaka et d’autres délices ! Congelez le légume pour en profiter encore plusieurs mois plus tard.