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Terriblement délicieux : Poivrons d’Halloween farcis à la viande hachée

Vous cherchez une recette pour votre fête d’Halloween ? Rapides à préparer, ces poivrons farcis, à la fois beaux et effrayants, ont un parfum et un goût irrésistibles.

Halloween approche à grands pas et il est temps de préparer à nouveau une recette effrayante – ce plat terriblement délicieux et facile à préparer est parfait pour l’occasion. Idéals pour surprendre votre famille ou si vous attendez des invités, les poivrons farcis peuvent être préparés à l’avance : il suffit d’épépiner les poivrons, de précuire la garniture, de farcir les poivrons, puis de les recouvrir de Film Fraîcheur Toppits® et de les conserver au frais. Dès que les estomacs gargouillent, il suffit de passer ces effroyables poivrons au four et de les servir rapidement et tout simplement.

Ingrédients

pour 4 portions
50  g de riz
125  ml Wasser
4   poivrons
1   ognion
2   gousses d’ail
2  cs d’huile de tournesol
200  g de viande hachée
200  g de champignons
1  poignée de persil
2  cs de concentré de tomates
250  ml de bouillon de légumes
   Sel
   Poivre
Préparation
30 min
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Tout d’abord, préparez le riz comme indiqué sur l’emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, lavez les poivrons, coupez le pédoncule, épépinez les poivrons et taillez-y des visages. Pelez l’oignon et l’ail et coupez-les en petits dés.

Étape 3

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail environ 3 minutes. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir 2 minutes. Pendant ce temps, nettoyez les champignons, lavez le persil et ciselez le tout. Ajoutez les champignons et le persil ciselés à la viande hachée et faites revenir le tout 2 minutes. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, déglacez avec 150 ml de bouillon et laissez réduire quelques minutes.

Étape 4

Ajoutez le riz dans la poêle contenant la viande hachée et mélangez le tout. Salez et poivrez.

Étape 5

Versez cette garniture dans les poivrons, couvrez-les de Film Fraîcheur Toppits® et laissez-les mariner quelques heures au réfrigérateur – cela intensifie leur arôme et leur donne un goût délicieux.

Étape 6

Préchauffez le four à 200 °C, à chaleur traditionnelle. Placez les poivrons préparés dans un plat à four, ajoutez le reste de bouillon et faites cuire environ 25 minutes.

Conseil : La recette des poivrons farcis peut aussi être préparée en version végétarienne ou végane ! Utilisez simplement de l'haché de soja végan au lieu de la viande hachée ou donnez vie à ces poivrons fantômes avec une garniture à base de riz et de légumes.

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Pour une personne ou à partager, il se prépare en 10 minutes maximum– le four s’occupe du reste.