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Dessert en verrine : l’alliance de la fraise et du lait de coco

Le printemps est là ! C’est le moment rêvée de préparer un délicieux dessert à partir de fruits de saison !

L’alliance de fraises aromatiques et d’un lait de coco savoureux vous donne l’eau à la bouche ? Il y a de quoi ! Cette recette contient en effet tout ce qui fait d’un dessert un délice : la fraîcheur incomparable de notre fruit de saison préféré, l’arôme gourmand du lait de coco et la douceur légère de la crème fouettée.

Ce dessert en verrine se prépare très facilement et constitue une excellente surprise pour la fête des Mères qui approche.

Voici comment réaliser un dessert de rêve à servir à table et à déguster à la cuillère !

Ingrédients

pour 4 portions
   Pour la crème de fraises :
300  g de fraises
50  ml de crème liquide
150  ml de lait de coco
1  c. à s. de sirop d’érable
   Pour le nappage :
150  ml de crème liquide
½  sachet de sucre vanillé
   Sans oublier : Toppits® Couvre-plats en Silicone
Préparation
20 min
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Mixez d’abord les fraises avec 50 ml de crème liquide, le lait de coco et le sirop d’érable. Pour y parvenir rapidement et facilement, utilisez un mixeur classique ou plongeant.

Étape 2

Dans un autre bol, fouettez le reste de la crème liquide à la vitesse la plus basse et incorporez directement le sucre vanillé.

Étape 3

Remplissez d’abord les verrines de crème à la fraise. À l’aide d’une poche à douille, répartissez ensuite la crème fouettée sur la crème de fruits. Décorez de fraises fraîches et de vermicelles en chocolat. Et voilà, votre dessert aux fraises est prêt !

Placez de préférence les verrines remplies au réfrigérateur jusqu’au moment de servir et couvrez-les des couvre-plats en silicone Toppits®. L’arôme sera ainsi préservé et votre dessert en verrine restera bien frais et irrésistiblement fruité !

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