Startseite > > Toppits auf Besuch bei der Zuger Gnüsser Chuchi

Toppits auf Besuch bei der Zuger Gnüsser Chuchi

Die Hobbyköche der Zuger Gnüsser Chuchi sind begeistert von den Toppits Back-Bögen

14. Dezember 2021, 17:00 Uhr

Mit den Toppits® Back-Bögen backt man am besten. Weil sie flach liegen, nicht rutschen, und mit ihnen auch nichts anklebt. Die Hobbyköche der Zuger Gnüsser Chuchi kennen die Vorteile der innovativen Back-Bögen. Und sie wissen damit zu backen, aber auch zu kochen. Überrascht dich das? Sieh' selbst … Wir waren zu Gast am Club-Kochabend vom 10. November 2021 in Zug.

Das könnte dich auch interessieren

Mit dem Sommer endet auch die Auberginen-Saison – das bedeutet aber nicht das Aus für leckere Rezepte wie Moussaka und Co.! Friere das Gemüse richtig ein und geniesse es auch Monate später noch.

Eingefrorener Tofu hält nicht nur länger, sondern lässt sich auch besser marinieren. So funktioniert’s.

Du hast zu viele Zwiebeln geschnitten oder hast Zwiebeln zuhause, die schon bald das Ende der Haltbarkeit erreichen? Frier sie einfach ein! Das ist nicht nur nachhaltig, sondern auch praktisch.