Startseite > > Toppits auf Besuch bei der Zuger Gnüsser Chuchi

Toppits auf Besuch bei der Zuger Gnüsser Chuchi

Die Hobbyköche der Zuger Gnüsser Chuchi sind begeistert von den Toppits Back-Bögen

14. Dezember 2021, 17:00 Uhr

Mit den Toppits® Back-Bögen backt man am besten. Weil sie flach liegen, nicht rutschen, und mit ihnen auch nichts anklebt. Die Hobbyköche der Zuger Gnüsser Chuchi kennen die Vorteile der innovativen Back-Bögen. Und sie wissen damit zu backen, aber auch zu kochen. Überrascht dich das? Sieh' selbst … Wir waren zu Gast am Club-Kochabend vom 10. November 2021 in Zug.

Das könnte dich auch interessieren

Zucchini schmecken uns gefüllt, als Suppe, in der Gemüsepfanne oder sogar mit dem Spiralschneider wie Spaghetti zu „Zoodles“ geschnitten. Zu viel gekauft oder reichlich geerntet? Dann ab ins Gefrierfach damit!

Ob im Ofen gebacken, in der Pfanne gebraten oder als Salattopping zubereitet – ein zartes Stück Hähnchenbrust ist eine willkommene Zutat für verschiedene Schlemmerrezepte!

Kuchen- und Keksbäckerinnen und -bäcker kennen das bestimmt: Der Kuchen ist im Ofen und ein Eiweiß oder Eigelb ist noch übrig. Einfrieren ist da eine mögliche Lösung.