Toppits® Astuces

... que vous pouvez, vous aussi, cuisiner comme un chef étoilé ?

Les sacs congélation Toppits® à double fermeture SafeLoc® vous aident à cuisiner de la viande ou des légumes sous vide comme un chef étoilé.

Grâce aux sacs congélation Toppits® à double fermeture SafeLoc®, il vous est également possible de cuisiner sous vide et à basse température à la maison. Placez les aliments dans le sac et posez ensuite votre sac sur une surface plane puis videz l'air en faisant glisser votre main dessus. Enfin, fermez votre sac hermétiquement. Faites ensuite cuire les aliments lentement au bain-marie, entre 50 et 85 °C. Le plat peut ensuite être servi directement. La viande peut encore être saisie avant d'être servie afin de lui donner un goût rôti ou former une croûte.

Toppits®, protège la saveur

Toppits® Produits

Copyright 2016 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.