Toppits® Astuces

... comment associer croustillant et faible teneur en matières grasses ?

Mets à la viande avec beaucoup de goût et peu de graisse – voici comment procéder : enduisez la face rugueuse du papier Toppits® Cross & Frit® d’un mélange d’épices et d’un peu d’huile, puis repliez le papier. Placez le morceau de viande (p. ex. filet de poulet ou fine escalope) au centre de la feuille et rôtissez la viande sur le papier à moyenne température dans une poêle dotée d’un revêtement antiadhésif. Ainsi, non seulement la viande sera bien croustillante et quand même juteuse, mais la poêle aura aussi l’avantage de rester propre.

Toppits®, protège la saveur

Toppits® Produits

Copyright 2016 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.