Steaks aux poivron et à la moutarde

#env. 30 minutes (plus env. 60 minutes pour mariner + griller)
Difficulty
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Preparation

env. 30 minutes (plus env. 60 minutes pour mariner + griller)
Difficulty
1. Eplucher et presser la gousse d’ail pour la marinade. Partager le piment en deux dans le sens de la longueur, épépiner, laver et couper en fines lamelles. Mélanger l’ail, les lamelles de piment, la moutarde, 4 cs d’huile, le paprika et le sel.

2. Sécher les steaks en tamponnant (laver le filet de poisson et le sécher en tamponnant). Verser la marinade dans un sachet universel Toppits® Zipper®, ajouter les steaks, malaxer un peu et laisser mariner pendant 60 minutes environ.

3. Pour la salade, laver et couper les tomates en deux. Eliminer le pédoncule, épépiner puis couper les tomates en dés. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, puis détacher la chair de l'écorce et la couper en dés. Arroser de jus de citron. Mélanger les dés de tomates et d’avocat avec la coriandre et le reste d’huile. Saler et poivrer. Rôtir les steaks (ou les filets de poisson) sur une poêle grillade express Toppits® et servir avec de la salade et du pain grillé par exemple.

Portion calculator

Ingredients for portions

Ingredients

  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit piment rouge
  • 2 cs de moutarde mi-forte
  • 7 cs d’huile d’olive
  • 1/2 cc de paprika
  • 1/2 cc de sel
  • 4 steaks de bœuf (d’env. 150 g chacun) ou de filet de sandre avec la peau
  • 4 tomates
  • Avocat frais
  • 1 cc env. de jus de citron
  • Feuilles de coriandre coupées
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu
Toppits®, protège la saveur

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