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Apéritif Apéritif
Plat principal Plat principal
Dessert Dessert
Allégée Allégée
Gaine de cuisson Gaine de cuisson
BBQ BBQ
Cuire Cuire
Salade Salade
Casse-croûte Casse-croûte
Enfants Enfants
Végétarien Végétarien
Cocktails Cocktails
Noël Noël

Ingrédient Principal:

Boeuf Boeuf
Volaille Volaille
Poisson Poisson
Pommes de terre Pommes de terre
Pâtes Pâtes
Riz Riz
Fruits Fruits
Légumes Légumes
Champignons Champignons
Asperges Asperges
Citrouille Citrouille
Oeufs Oeufs
Fromage Fromage
Filets d’agneau env. 60 minutes (plus 1 heure au frais)
Poulet aux limettes env. 50 minutes
Filet de poitrine de dinde au miel et à la moutarde env. 15 minutes (plus env. 60 minutes pour mariner + griller)
Smoothie aux myrtilles env. 5 minutes (plus durée de congélation)
Biscuit roulé au chocolat fourré d’oranges approx. 60 minutes (+ 45 min. de repos)
Poulet au curry env. 15 minutes
Filet de dinde au curry env. 25 minutes (plus env. 40-50 min. de cuisson)
Tranches d’aubergine farcies d’un dip au yoghourt env. 45 minutes (plus env. 10-15 minutes de cuisson + env. 20 minutes de repos)
Asperges vertes env. 30 minutes
Blancs de poulet env. 20 minutes (plus env. 30 à 40 minutes de cuisson)
Filet de poulet «Tonnato» env. 10 minutes (plus 4 à 5 minutes de cuisson environ)
Blancs de poulet env. 30 minutes
Muffins aux myrtilles env. 55 minutes
Tourte aux baies et fruits d’automne env. 60 minutes (y compris le temps de refroidissement)
Curry de légumes env. 15 minutes (plus env. 2-5 minutes de cuisson)
Tarte aux fruits env. 90 minutes
Quiche à la courge, env. 30 minutes (+ 60 minutes de cuisson)
Boulettes de viande hachée au fromage env. 15 minutes (plus env. 20-30 minutes de cuisson)
Petits baisers aux amandes fourrés de crème au chocolat env. 75 minutes (sans temps de repos)
Saumon sauce safran env. 15 minutes
Tourte à la mangue et au pavot env. 90 minutes (sans temps de repos)
Mini cakes au citron env. 75 minutes (plus env. 60 minutes de repos)
Pain aux olives de Toscane env. 25 minutes (+ env. 75 min. de repos + env. 60 min. de cuisson)
Tarte aux pommes env. 80 minutes
Baies marinées env. 10 minutes
Antipasti méditerranéens 20 minutes env. (plus 25 à 30 min. de cuisson ; mariner : 1 heure, au frais : 1 heure env.)
Filet de pangasius et sa sauce au vin blanc env. 10 minutes (plus env. 3-4 minutes de cuisson)
Rösti aux chanterelles env. 15 minutes (plus env. 20-25 minutes de cuisson)
Muffins façon pizza env. 30 minutes (+ 70 min. repos)
Rôti de bœuf relevé env. 15 minutes (plus environ 90 minutes de cuisson)
Poitrine de dinde caribéenne env. 25 minutes (plus env. 50-60 minutes de cuisson)
Filet de dinde à la dijonnaise env. 15 minutes (plus env. 7 à 10 minutes de cuisson)
Muffins piment-chocolat env. 55 minutes
Emincé de dinde env. 30 minutes
Rôti de porc à la provençale env. 20 minutes (plus env. 60 à 80 minutes de cuisson)
Bouchées au citron env. 40 minutes (+ env. 40 min. de repos)
Saltimbocca de baudroie env. 10 minutes (plus env. 4 à 5 minutes de cuisson)
Asperges avec vinaigrette aux radis env. 20 minutes (plus env. 30 à 40 minutes de cuisson)
Thon sur lit de légumes parfumés env. 15 minutes (plus env. 8-11 minutes de cuisson)
Asperges au vin blanc env. 20 minutes (plus env. 30-40 minutes de cuisson)
Steaks aux poivron et à la moutarde env. 30 minutes (plus env. 60 minutes pour mariner + griller)
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