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Geschlossenes Garsystem mit dem Bratschlauch von Toppits®
Mit wenigen Handgriffen und ohne Fett zum guten Geschmack: Schneiden Sie einfach den Toppits® Bratschlauch auf die gewünschte Länge und legen Sie das Stück Fleisch, Fisch oder Geflügel ohne zusätzliches Fett hinein. Das sichere OptiVit® Ventil lässt die heiße Luft entweichen und das Gargut schön saftig und aromatisch werden. Mit diesem geschlossenen Gar-System bleibt außerdem der Ofen angenehm sauber.
Auf einen Blick
- OptiVit® Ventil - für optimales Dampfgaren, lässt heiße Luft sicher entweichen
- Ofen bleibt sauber
- Geschmackvolles Zubereiten ohne Fettzugabe
Verwendungs-Hinweis
Packungs-Größen

Den Toppits® Bratschlauch 20 cm länger als das Gargut zuschneiden.

Den Schlauch zusammendrehen und auf einer Seite mit beiliegendem OptiVit® Ventil Klip verschließen.

Die Schlauchhülle weit öffnen, das Gargut und die Zutaten sowie 1 EL Flüssigkeit in den Toppits® Bratschlauch geben.

Zweite Seite mit beiliegendem OptiVit® Ventil Klip verschließen. Den Bratschlauch mittig auf das kalte Backblech legen und dieses auf die untere Schiebeleiste des Ofens schieben. Der Toppits® Bratschlauch darf nicht die heißen Backofenwände berühren.

Der Bratschlauch bläht sich während des Garprozesses auf. Dank der OptiVit® Ventil Funktion kann heiße Luft über den Klip entweichen. Ihr Gargut wird optimal geschützt und vitaminschonend zubereitet. Den Toppits® Bratschlauch mit dem Backblech aus dem Ofen herausnehmen. Anschließend mit der Schere den Bratschlauch oben aufschneiden - Vorsicht, heißer Dampf kann entweichen.

Zum Schluss Flüssigkeit abgießen und daraus Sauce zubereiten.
Bezeichnung | Länge | Breite |
---|---|---|
Bratschlauch | 3 m | 31 cm |