Toppits® Astuces

... comment les betteraves rouges échappent au froid ?

Rote Beete

Profitez d'une délicieuse betterave rouge hors saison et riche en vitamines avec notre conseil congélation Toppits®.

Pour une betterave saine et délicieuse : soit cuisinez la betterave rouge non pelée jusqu'à ce qu'elle soit molle, ensuite pelez et coupez-la en tranches, soit pelez la betterave fraîche, coupez-la en dés et faites-la cuire. Conseil : portez des gants jetables pour éviter que vos mains ne soient rouges. Congeler dans un Sac Congélation Toppits® et après décongélation, ajouter directement à la salade, recouvrir de sauce et c'est prêt.

Toppits®, protège la saveur

Toppits® Produits

Copyright 2016 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.